Моим детям

Вы - воздух мой, моё дыханье,
Моя частица в Мироздании.
Нас Млечный путь соединяет,
Ночами путь наш освещает...

Я о любви вам говорю
И от души благодарю
За ваше нежное тепло...-
Мне в сердце с ним всегда светло.

Я свет Души своей дарю.
И в небе светлую зарю
Навстречу вам я отправляю,
И вас на жизнь благословляю!

На жизнь, на счастье, на любовь!!!
Пусть в вашей жизни вновь и вновь
Случатся яркие мгновенья!!!
Удачи, чуда и везенья!!!

Жизнь только узнавать вы стали,
И много предстоит узнать...
Ещё вы много не мечтали,-
В мечтах вы будете летать...

И пусть мечты осуществятся!
И пусть все планы состоятся!
Вы лишь друг друга берегите,
И ваши чувства сохраните...

Всегда друг другу помогайте...
Прошу вас, связи не теряйте...
Вы вместе - сила, мощь и свет,
Вы вместе - и преград вам нет!!!

Пусть Ангелы вас охраняют,
Ваш каждый шаг оберегают...
Пусть полной чашей будет дом
И счастье заискрится в нём.



06.09.2017г.
 


Рецензии