Мои осенние сны...

Зима не за горами
С подарками и снегом
И снится ей ночами
Что ёлка есть и негой
Её укроют в зиму
Печальные морозы
И будут мандарины
На праздники и розы
И всё пропахнет снегом
Кругом застынут реки
И будет снова радость
С улыбками и смехом ...


Рецензии