Люди человеки

Люди люди человеки с человеческим лицом!
Вы же думали на веки, мы все вместе заживем!
Полон мир ошибок странных, феерических цветов!
Я  веселый милый странник, средь лягушек, пней и львов!
Невозможно быть хорошим, неуместно быть плохим.
Мишка в лужу будет брошен и останется сухим!
И пока как хлеб горячий не сготовится в печи,
Так Господь не пустит к чаше, кайся, думай и молчи!


Рецензии