За Одно

Осень , соленья , варенье
Банки кручу и лечу
В то наше стихотворенье
В это недоразуменье
Очень поверить хочу

Будто бы все и сложилось
Лучше не скажешь , молчи
К черту всю лживость , а живость
Вот до чего дослужилась , -
С Осенью в небо кричит

Бодрыми , бегом и ходом
По лесу мчащих коней
В лучшую всю непогоду !
Черту и Богу в угоду !
Все б так и отдал , .....
            Но с ней


Рецензии