Еще дрожит зеленая листва
Зеленым ковриком запуталась трава,
Цветы игриво с клумб в глаза глядят,
Каскад воспоминаний бередят,
Но слышен вальс осеннего листа…
И чуть припали к двери холода,
Палит еще с небес горячий луч,
И растворяет легкий иней, жгуч
Ещё тот луч, но вот в тени
Сдает ветрам правления свои…
Глядишь – и неоткуда дед придет,
Все оголит и снежная войдет…
…………………………………………………
Смирившихся и спрятавших мечты,
Нас будет греть: "Там... лето… впереди!"...
Свидетельство о публикации №117091810160