эрудит

спорил как то про контакты
половые и про СПИД,
"СПИД в Европе,друг мой-факты"-
мой товарищ говорит

"может быть,но обзываться-
говорю ему-почто?"
он давай вовсю смеяться
надо мною...конь в пальто!

вот зачем сказал мне fuck ты?
это я то,сволочь fuck?
говорю ему:"мудак ты",
после в рожу-на,приляг!

ох подрались же в тот вечер!
с ним мы больше не друзья
и руки ему при встрече
в жизни не подал бы я

интеллект его не низкий,
так и я ведь не дебил-
не один ведь он английский
в школе,fuck такой,учил!

:-)


Рецензии