Моему мужу
Среди житейской суеты,
Ты просто даже не заметил,
Как постарели с тобой мы.
Все так же гладишь мои руки
И понимаешь даже взгляд ,
Домашние решишь вопросы,
Друзьям и близким нашим рад!
Я за тебя всегда спокойна
И не лукавя говорю-
Мой муж, родной мой и любимый,
Тебя безумно я люблю!
Свидетельство о публикации №117091810099