пора подоспела морщиниться оденом

***
пора подоспела морщиниться оденом
хотя умирая не сдохну я весь
да мало ли что небесами не додано
довольствуюсь даденным ныне и здесь
.
да мало ли что ненароком нам выпало
рулеткой вертящей свою карусель
из тел наших душ и берёзок что во поле
бежать за пригорок мечтали отсель
.
но всё же осталися там где сгодилися
повыдергать корни не всем по плечу
хоть бога и нет но молю его смилуйся
тем более чается чуется чу

18.09.2017(19–58), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии