Обо мне

Эка сила меня понесла,
Повлияла, должно быть, погода...
А родился я в день без числа,
В год без месяца... Что же до года -

Так отвечу всем вам не в упрёк:
Я секреты храню свои цепко.
Бодр. Весел. Розовощёк.
И над лысиной модная кепка.


Рецензии