Последние стихи...
Последнее прости ,боль и горечь расставания.
Как многое забыть . ...уже нельзя...
Сказать... Обнять... Не отпустить
Но нужно сделать шаг
Чтоб научиться дальше жить
Принять что не любил ты
Лишь позволял любить себя
Я билась за тебя ,как бьются на дуэлях
Казалось сломлена стена
Но это лишь мне показалось
В пустыне я ...гонюсь за миражом
Последнее прости и тихо хочешь ты уйти
Последние стихи..........
Свидетельство о публикации №117091810012
С сердечным теплом,Лиза.
Лиза Маршал 27.01.2019 21:24 Заявить о нарушении
Аиша Эдисултанова 27.01.2019 22:16 Заявить о нарушении