У евреев всё не то...

У евреев все не то,
Даже праздники другие.
Осенью цветов полно
И деревья не нагие.
Почему же Новый год
Здесь встречают в день осенний? -
Нескончаем хоровод
Удивительных растений.
Время собирать плоды,
Подводить итоги года,
В воздаянье за труды
Несравненный привкус меда.


Рецензии