Сансара

Колесо сансары не дает покоя.
Жизни проживая и опять по новой.
Замкнут треугольник.
Где найти мне выход?
Как найти разгадку,
Куда пути открыты?
Бескрайние поляны и синий горизонт
Я буду видеть вскоре, новый поворот.
Но истина все скрыта и путь мне не найти.
Кто же мне поможет истину раскрыть?
Колесо сансары все так же не стоит.
И жизни проживаю, а истина все спит.


Рецензии