Детство закончилось
Всё, вспоминать не хочется,
Словно отрезало
Или отгрызла мышь.
Детство закончилось.
Здравствуй же, одиночество,
Только по имени-отчеству.
Падает с крыш -
Детство, которое очень...
Не очень-то помнится.
Вспомнилось или помялось
Газетным листом.
Детство закончилось
И началось отрочество.
Вызрело зрелостью -
В горле споткнувшийся ком.
Детство - закончилось.
Этим размытым эпиграфом
Время пускать по эфиру:
Континед ту би.
Или о нот ту би.
Качество, ваше высочество,
Не превышает количества
Значимость.
Зги
Или сожги эту хмарь по утрам.
Пахнет ладаном
И никотином
С окошек. С поехавших крыш...
Детство закончилось.
Всё, вспоминать не хочется,
Словно отрезало
Или отгрызла мышь.
Свидетельство о публикации №117091709877