Боль

Что же со мной ты делаешь?
Если совсем не любишь…
Сердцем тепла не чувствуешь…
Зачем же тогда ты губишь?
Понимаешь, я слишком слабая…
И живу, как в твоём наказании
Ты запросто можешь вычеркнуть…,
А я не в состоянии…
Что то в душе моей мечется,
А в голове безумие….
Болью чувства иссечатся….
Всё в жизни непредсказуемо…
Твоим резануло словом!
Но тебе не скажу о том,
И я в неизвестности снова
Словно по льду босиком…
Было твоих слов немало,
Что сердце моё терзали…
Я даже не представляла,
Что может совсем иначе…
Что чувство потери заноет,
Словно рваная рана…
Дыхание перекроет
От варварского обмана...
Как же душе стало мерзко
Я дрожу, я совсем замёрзла...
Вот и всё… Любимое сердце
Удалило меня и стёрло….


Рецензии