Дожди...

Как жалко ветры так умеют спать,
А золото так плавится в стакане,
Тебе ,конечно,не успеть
Помочь одной душевной ране.
Идут дожди ,слепые скакуны,
И тянут борозды-серебрянные струны,
Ты не сумеешь вовремя придти,
Канавы,рытвины так вечно юны.
Идёт вода ,конечно,в водосток,
Идёт, как кровь,неведомо и шумно,
Ты не сумеешь вновь ему помочь,
И жизнь опять обрывок партитуры...


Рецензии