Подарок для

Мы не вместе,ни где-то рядом и совсем не вблизи.
Под одним и тем же небом ходят разные корабли.
Солнце греет не теми лучами,
Все улыбки твои,лишь фальшь.
Это видная сторона медали-кто из первых сумеет предать.
Милый мальчик,когда-то был другом
Милый мальчик,сломал ты любовь
Милый мальчик, а что ты оставил?
Только с раны зализывать кровь.
Мы не вместе, ни где-то рядом
И другие у нас корабли
Не держу я обиды, только,
Синим пламенем вечно гори


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.