Любуюсь пока
Я люблю тебя ветер,
В небе синь, облака.
Все мне близко на свете,
Жив, любуюсь пока.
Дорога мне березка,
Что у дома в саду.
Хорошо, когда плохо
К ней всегда я иду.
Обниму ее нежно,
К ней как к милой прильну.
Силу чувствую, свежесть,
Радость в сердце, весну.
Свидетельство о публикации №117091709811