Позолотила
С утра кружился в звездах листопад…
И с виду этот уголок неброский
Стал сразу сказочно богат!
Своею праздничною канителью
Околдовала ворожея сад
И с рыжиною яркой акварелью
Украсила на новый лад!
Горит огнем, сверкает позолота,
Безумие который день подряд!
И пусть сегодня даже не суббота,
Глаза от радости горят!
Свидетельство о публикации №117091709807