Не старей
А жить старостью не надо,
Душа наша вечно молода,
Но жизнь молодости рада,
А стареть не надо никогда.
Душа наша молода всегда,
С ней вот надо и дружить,
С ней и ты будешь молода,
И прекрасно будешь жить.
И любовь бросать не надо,
Пока мы любим мы живём,
Мы живём душа нам рада,
И одной дорогой мы идём.
Но как бросим мы любить,
Мы будем сразу доживать,
И незачем нам будет жить,
Всё будет нам надоедать.
Вл. Сологубов.17.09.17г.
Свидетельство о публикации №117091700098
Эллен Бали 14.11.2018 11:30 Заявить о нарушении
Помирать нам ещё рана.
Владимир Сологубов 14.11.2018 15:27 Заявить о нарушении