Моя любовь, мой первенец, дитя..

 v.v.
Моя любовь, мой первенец,  дитя..
Заключена в строку, как голубь в стремя,
И рвется в высоту уж не  шутя,
Как - будто для замен есть истинность и время.

Поблек,  истлел мой свадебный наряд..
Он затеряться средь чужих и прежних
Твоих знакомиц , пошлых и небрежных .
Голубки долго не живут, так говорят ..


Рецензии