Торжествует, лишь паук

Торжествует, лишь паук -
Бесконечно ткёт все нити.
Тают клином журавли -
Крик задел всю мою душу.

Замер лес. Окутан жёлтым -
Смотрит вслед прощаясь с ней.
Звук продлится очень долго -
Замер в сердце её лик.


Рецензии