Твоим звонкам всегда я рада

Благодарю тебя за твой звонок,
Меня он к жизни возвращает.
О, если б, ты, понять бы мог,
Как трудно мне, лишь ночка знает.

Как хочется вздохнуть свободно,
Чтоб боль покинула меня...
И жизнь нам повернуть
              конечно невозможно.
Но легче боль,
              когда вдруг слышу я тебя.

И легче жить, дышать, и хочется шутить,
И кажется тебе, что ты кому-то нужен.
И, как мне хочется проблемы все забыть...
В душе становится теплей, проходит стужа.

Хотя б на миг, ты забываешь обо всём,
И улыбаешься сама себе...
Ты огорчаться и грустить будешь потом,
Сейчас же благодарна я тебе.

Когда звонишь, ты даже не поймёшь,
Что плакала совсем недавно...
Читаю я тебе стихи, смеюсь,
Возможно я кажусь наивной и забавной.

Возможно, слушая меня,
               в иллюзии живёшь,
Как весело на свете я живу...
Что нет проблем, забот,
               конечно не поймешь,
И я живу конечно не в раю...

Как горько здесь бывает мне,
Как сил уж нет бороться с этим.
Тебе сказать уж точно не могу,
Что ясный день, уж не бывает светел.

Ты, не сердись, мой дорогой,
Об этом знать тебе не надо.
Мне лишь бы слышать голос твой,
Твоим звонкам всегда я рада.   
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
        27.03.12г


Рецензии