Радует сердце

      
Стоит на пригорке березка,
И радует сердце она.
Узором волшебным сережки
Связала на ветках весна.
Прозрачное чистое небо,
Сияет в вдали голубой.
Вдруг ветер тихонько и нежно,
Играть стал с зеленой листвой.
Качнул молодые он ветви,
И спрятался где то, притих.
Как будто и не было ветра,
Подкрался и сразу затих.


Рецензии