Воспоминание из детства

...осенние листья ведут хоровод.
Лучик солнца пробьет неба дымчатый свод.
И по кругу за мной звезды и корабли -
Детства старые мысли, что остались вдали.

Листьям ветер внимает
И ласкает лицо.
Он иллюзии знает
И событий кольцо.

Помню я в этом месте
Песни старой мотив,
Фотографию вместе
И большой объектив.

Листьям трепетно ветер внимает...
И спешит он меня пригласить.
Ватой сладкой то время растает,
Лишь успеешь его ты вкусить...



2010 г.


Рецензии