Нас бьет волной...
И мачты гнет и душу рвет на части
И налетевший ненасытный шквал
Пророчит нам и беды и несчастья
И мы сегодня просим небеса
Нас защитить от всякого ненастья
Но смерти черной острая коса
Вдруг замахнулась наше срезать счастье
И мы теперь, промокшие насквозь
Сцепили зубы, но не в нашей власти
Все изменить, что с нами тут стряслось
И уберечь нас от лихой напасти
Но нам еще не вколотили в крышку гвоздь
И нечего рассказывать нам страсти
Да, так порою в жизни повелось
Что выпадает карта черной масти
И в нас проснулась бешеная злость
И смерти мы сказали лихо – здрасте,
Ты не дождешься, чтобы так сбылось
Видали в жизни и тебя зубастей
Мы жилы рвем и затрещала кость
Когда мы корабля рубили снасти
Пускай у нас так много не сошлось
Но верим мы в свое морской счастье
И верим мы, что снова небеса
Проявят к нам какое то участье
И Бог услышит наши голоса
И вновь позволит нам принять причастье.
Свидетельство о публикации №117091709728