Ветер колышущий звезды

А ветер играет со звездами, -
И кружатся тихо созвездия...
Их танец безумен и сладостен,
А я не могу танцевать!
И голова моя кружится...
И вот я лечу,или падаю,
А ваши ладони нежные,
Могут меня удержать?

И там, - на краю этой пропасти
Глазами света и радости
Качаются тонкие лучики,
Как паутинки небес.
И ждут со мной ангелы белые
И ангелы света вечернего,
Как будто любви и спасения...
Всех прочих ваших чудес.


Рецензии