С наступающим Новым годом по еврейскому календарю

Шана това у метука-*
Мы будем счастливы пока
В глазах у нас горит огонь,
Пока крепка ещё ладонь,
Пока мы ходим по Земле,
Хоть головы уж в серебре.
Когда пройдут ещё года
И чашу выпьем мы до дна-
То для потомков на века:
“Шана това у метука!”

*Пожелание хорошего и сладкого
Нового года


Рецензии