Рождение внучки

       
Забрезжил, засиял восток
С утра, с восходом солнца.
С известием пришел внучок,
Он радостно смеется.
Хорошую принес вам весть,
Дедуля и бабуля.
Сестру я ждал, сестренка есть,
И звать ее Викуля
Восторгу, чувствам нет границ,
Волнение, радость рядом.
И нет счастливей наших лиц,
Мы от души все рады.
Здоровой умной пусть растет,
Веселой и счастливой.
Пусть радость в жизни всем несет,
Своей улыбкой милой.


Рецензии