Любовник

Ты не давал ответа,
На мои "приветы".
Ты давал советы
Мы ждали рассвета.
Но мне было мало света,
Мне было мало марта.
Я слушала тебя в такт,
А ты говорил что это, был "акт".
Тебе не хватало эффекта ?
Я думала это часть проекта.
А, оказалось, "секта"!
Мы потеряли лета
У нас не было совместного портрета.
Тебе не хватает, разврата.
А мне не хватает твоего аромата.


Рецензии