УР ОВ НИ - Уу РО ОВ НИ Ии!!!

УР ОВ НИ - Уу РО ОВ НИ Ии иИ!!!...

   -  ВЪРЕ МЕ НИ Ии - ВО ОЛ Яя!!!...    (ОВ  НИ Ии)

   -  ИЗ -   ДЪРУ ГО ОЙ - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии!!!... -   (ОО О В О ОО)   (ОВ - ВО)

ЭН ЭР ГИЮ!!!...           (УР - РУ)

   -  ОО НИ Ии -  ДА ЮТ!!!...         (УР ОВ НИ Ии)

   -  СЪ ТЪРУ УК  ТУ Уу РУ!!!...       (АРЬ)

   -  ЗА КО ОН - ОО - МЕ ЕР НО - ООСЬ - ТИ!!!... -        (БУ УК ВА)

      ТИ 


Рецензии