Осень задумчива
Осень грустна.
Есть в ней загадка -
Лирики строчки.
Солнечным днём -
Дымкой небо всегда.
Так утончённа -
Нежна она вся.
Мудрости полна -
И грусти, тоски.
Радость струится -
Полна чарованья.
И я влюбляюсь,
Хоть я одинок.
И настроением её -
Я - напоен.
Полной душою -
Наивностью фраз.
Я тебя трогаю -
Слова повторяю.
Строки и рифмы -
Все льются, так мне.
Чувствую краски -
В глубинах её.
Свидетельство о публикации №117091709636