Ту березку уже не найти

               
Свои мысли вернуть, свои чувства,
Я хочу, что бы вновь опять.
Ручейками стекли они в русло,
Их осмыслить и снова  понять.
Возвратиться назад в своих мыслях,
К той березке, где были одни.
Мы тогда были рядом, так близко,
И с небес нам светили огни.
Я смотрел, любовался тобою,
В моем сердце зажгла жизни свет,
Он в душе отражался  любовью,
И не меркнет уже много лет.
Почему мы расстались с тобою,
Разошлись, разминулись пути.
Поросла наша стежка травою,
Ту березку уже не найти.


Рецензии