Исцеление

Восхищаюсь тобою всю жизнь,
Не хочу мимолётных видений,
Пусть душа расколочена вдрызг,
То осколки несчетных сомнений.

Залатается временем шрам,
Поутихнет пустое томление,
Я разбитое сердце отдам,
И название тому -"Исцеление".


Рецензии