Береги сердечный жар
1.
Каким ростком, скажи, она пробилась? —
Моя душа к тебе переселилась.—
Нашла укромный уголок в уставшем сердце,
чтобы теплом любви твоей согреться.
припев:
Заворожу и ото всех тебя укрою
я нежной, чистой красотою.
Ты только береги сердечный жар,
не погаси любви пожар.
2.
Когда увянет как цветок твоя любовь,—
пусть не со мною, а с другой ты вновь и вновь.—
На сердце руку положи,
почувствуй боль моей души.
припев:
Заворожу и ото всех тебя укрою
я нежной, чистой красотою.
Ты только береги сердечный жар,
не погаси любви пожар.
17 сентября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117091709566