День Победы

          
Великий праздник день Победы
Героев чествует страна.
В одном строю отцы и деды
Сияют ярко ордена.
     Войны угрозу отстояли,
     Беду над миром, над страной.
     За пядь земли, насмерть стояли,
     В атаку шли в последний бой.
Призвали вы врага к ответу,
Сломить сумели, победить.
Чтоб мы потомки, ваши дети,
Счастливо жить могли, любить.
     Я преклоняюсь перед вами,
     За подвиг ваш в сороковых.
     В наших сердцах всегда вы  с нами.
     Кто жив и нет кого в живых.
     .


Рецензии