Мы здесь,
Стихами
Кричать не будем
Стихотворения,
А тихо ими ... говорить.
Услышит ли
Читатель их
Не слишком сонный ...
Начитанный и образованный,
Но странный ...
Сумеет ли
На слух
Звучащий образ ...
Приобщившись, различить?
Пожалуй, это главное,
Зачем мы здесь,
Простите за цитату, собрались,
Чтоб каждый смог,
Сюда попавший ...
К косяк не упираясь,
Немую дверцу
Без скрипа приоткрыть.
Любой способен в этом
Обеденном, не белом ... зале
К порогу тайны ...
Подойдя,
Признаться ...
Где Муза не приметная,
На первый взгляд,
Меж всеми нами,
За кадром воссидает
И тянет,
Воет, зазывает
Стихи, творения души
Открыть!
Где побеждённых нет
Там нет и победителей,
И судей ...
Прав равных ...
За стол где сели люди
Поговорить
О том и сём.
Свидетельство о публикации №117091709556