Приготовила я краски

Приготовила я краски,
Ручку, кисти, полотно.
Жду её открыв все двери -
Золотистую её.

Украшаю клён в багрянец -
Золочу берёзы лист.
Не решаюсь дуб украсить,
Так печально он стоит.

Ёлок вид всё ярче, ярче -
Запах вам не передать.
Очарован я всем этим -
Краски надо мне познать.

Очарован ей приходом -
Дум светлеющих сполна.
Вся природа оживилась,
Что за диво - чудеса.

И молчать - я не умею -
Я роняю ей слова.
Пусть хранится в моём сердце -
Строки Пушкина всегда.

Я любовью сыт сегодня,
Как в былые времена.
Жду её. Я вижу взоры,
Что разбудит, вновь, она.


Рецензии