Край родной

          
Мы живем открыто, мирно,
И друг другу помогаем.
Если любим крепко, сильно,
Цену жизни, счастья знаем.
Край родной мой, светлый, нежный,
В моих чувствах, моем сердце.
Придает мне сил, надежды,
Возвращает в мыслях в детство.


Рецензии