Мелодия любви
Когда коснулась меня взглядом,
В глазах, как ангел утонула,
И боль сняла с души блокаду;
Любви в нас струны заиграли,
Луной неонового света,
Звезд композицию создали,
Легло на сердце тепло лета;
А ты открыла свое тело,
Ключом скрипичным мою душу,
И песня счастья зазвенела,
Как радость вышла на наружу;
Такой мелодии не знали
С тобой мы в прошлой жизни бренной,
Мечты открыли магистрали,
Я стал любовью твоей пленный;
И теплым вечером осенним,
На берегу под свет заката,
Под шум волны бегущей, пенной,
Скажу, что ты - моя награда...
Свидетельство о публикации №117091709486