Ой позор, позор

     Оля Бузова, девчонка смелая,
     Элите песенной позор наделала.
     Ой, позор, позор, да ещё какой,
     Одежды не было на ней никакой.

     Оля Бузова, с умом девчушечки,
     Надела трусики с большой ракушечкой.
     Ой прикрой рукой,всё равно какой,
     Лишь бы не было срамоты такой.


     Уже"привыкла жить в одиночестве",
     А ракушка здесь в роли замочичка.
     Ой прикол, прикол, да ещё какой,
     Оля выдала номер цирковой.

     Наряд готовила феерический,
     А все подумали- день критический.
     Ой позор, позор, да ещё какой,
     Придумай, Оленька, себе наряд другой.
    


Рецензии