Мир создавая свой

Свой создав мир из грёз и сказок,
В том мире поселив себя,
Над судьбами кто в нем живёт,
Им стал и богом, и судьёй,

Кого хочу, в нём накажу,
А надо милость подарю я,
Но чаще делаю я так,
Свои, я развожу интриги,

И тешу, душу, я свою,
Тем, что в том мире создаю,
Себя я сам признавши богом,
Кто в мире том сейчас живёт,

Я часто путаю дороги,
Ведь Бог, на то, он то и Бог,
Что может делать то что хочет,
Иной раз голову морочит,

Тому, молитвы, кто читает,
И кто молитвы те читал,
На Бога в небе уповая,
Не знал кому он их читает.


Рецензии