Ты не успел лишь на пару секунд

Ты не успел лишь на пару секунд,
Несколько обращений крови...
Я потерялась, согнулась, как жгут,
Хмуро насупив светлые брови.

Проволокой легче фигуру согнуть,
Чем из меня вылеплять человека.
Бродит по венам тягучая ртуть.
Можно стихи предъявлять вместо чека?

Мне не по силам возиться с собой,
Дай порычать да полаять, повыть.
Легче без ружий, без конницы в бой,
Ты лишь держи нашу красную нить.

Вновь прикрепилась к тебе актинией,
Как ещё терпишь со всеми невзгодами?
Сердце в кулак,да бежать реактивнее,
Да с сапогами ,со скороходами.

Только ты стой, и не шагу более.
Правило стуком в окно,и негласно
Врежется в память,волей не волею.
Ты лишь успей.Буду ждать не напрасно.

Сентябрь 2015


Рецензии