Не уходи, прошу тебя, не уходи...

Не уходи, прошу тебя, не уходи,
Не оставляй меня одну в конце пути...
Полсотни лет мы вместе прошагали,
Познали всё: и радость и печали...

Прекрасных вырастили мы с тобой детей,
От внуков стала жизнь ещё светлей...
Ну как смогу теперь остаться я одна?
Ведь нет мне жизни без тебя...


Рецензии