Если бы был чип в голове, вместо моих мозгов

Сколько написано в мыслях моих стихов, но не записано ни на одном листе.
Если бы был чип в голове, вместо моих мозгов, то наизусть помнила бы сразу все.

17:26
18.01.2017


Фото из личного архива


Рецензии