На губу пчела села

ЕХАЛ В ЭЛЕКТРИЧКЕ... Напротив сидела замечательная девушка. Волосы длинные, светлые, но не блондинка. Уткнулась в смартфон и во что-то играла. Спутник её, худощавый и высокий, но, наверное, староватый для неё, иногда наклонялся к ней, что-то говорил, и по хозяйски клал крупную руку ей на ногу, - довольно повыше колена...
На ней была чёрная кожаная курточка в обтяжку со стильными потёртостями. На нём - тоже... Она доиграла, отдала ему телефон. Взгляд её был, как у принцессы на горошине, - видимо, устала от мужского внимания.
... Но самое замечательное было в другом: её губы были накрашены в густо вишнёвый цвет под цвет её узких штанов в трубочку, - точь в точь... Этот цвет был слишком в несоответствии с обликом её красивого лица в очках с чёрной оправой... Никогда не видел, чтобы губы красили под цвет штанов!
... Вот, - можно красить губы под цвет носочков... или бюстгальтера... Возможны самые различные варианты... Например, губы в мелком горошке. На губках мушка или пчёлка... Едет девушка, а ей все говорят: "Девушка, у вас на губу пчела села!"... Нарисовать можно где хочешь и что хочешь, свободного времени много...
... Спутник ложил руку так, словно говоря:"Она моя..."
... Однажды в одноклассниках видел фото "одноклассницы", - в смысле чей-то...Она одела карнавальный парик, большие круглые очки, выставила немаленькую грудь... А муж-одноклассник подписал: "И это всё моё!!!" ... Замечательно не то, что он написал, - все влюблённые мужики дураки, по себе знаю, - замечательно, что подпись она не удалила...
... Часто по вечерам женщины водят на прогулках маленьких восторженных и задиристых собачек, как правило, кобельков... Свою маленькую мечту? Наверное?... Хорошо иметь мужа восторженного и преданного, как собака?


Рецензии