Четверостиши
А с помощью мышц и тела
Зарядка, душ и не надо больниц,
Возьмись не ленись, за дело.
***
Меня манит моя река,
С утра трава с росой обильной,
Прикосновение ветерка
Счастливым делает и сильным.
***
Свидетельство о публикации №117091709403