Как день прожить не в пустоту?

Как день прожить не в пустоту?
Как ночью выспаться, а утром
К вновь наступающему дню
Готовым быть? Как новых суток

Не потерять в бездарности и лени?
Как совершать и развиваться?
Как полной жизнью жить мгновенья,
Чтобы не разочароваться

В конце? Не знаю.
От того и маюсь.
Всё строю что-то из себя,
Но, чувствую, не получаюсь.


Рецензии