Любовь внезапной искрой обожгла!!!

                ***
Любовь внезапной искрой обожгла
И чувства всколыхнули нашу кровь.
Тебя я одного всю жизнь ждала,
Тебе подарком стану я за все.

Когда же ты опять ко мне придешь
Не отпущу уж больше никуда,
Меня ты снова за руку возьмешь
И поведешь в любимые места.

И сердце все сильнее застучит
От счастья, заслужили его мы.
Я знаю,  день такой он к нам придет.
Когда все наши сбудутся мечты.

Ты только верь, не дай звезде упасть.
Лови момент, наш шанс не упускай.
А я тихонько бога помолю
Чтоб дал с тобой, блаженства тихий рай.

Любовь внезапной искрой обожгла.
И чувства всколыхнули нашу кровь.
Тебя я одного всю жизнь ждала
Тебе подарком стану я за все.
                Киев. 12.09.17 г.  Sevil Aledinova.


Рецензии