Ну, почему я не твоя жена? Сорок третий стих

Ты мне люблю не говоришь,
Как будто это чем тебя обяжет.
И о любви моей твердишь,
Что камнем на тебя вдруг ляжет.

Любовь моя,мой милый друг,
Как цвет лотоса белоснежный.
Надеюсь я,когда-то вдруг,
Ты скажешь это слово ,нежный.

Я камнем не повисла на тебе.
Тебе я только радость приносила.
И если сделала не так я,что-то милый,
То ты прости,все это мне.

Прости за нежность за мою,
За-то,что я тебя люблю.
За-то ,что без тебя живу,
За-то,что если бросишь,то умру.

Ведь без тебя погаснет свет,
Не жить я буду милый нет.
Я буду только лишь существовать.
Я не хочу тебя ей на совсем отдать.

И так ей слишком много достается,
Когда захочет,для тебя смеется,
Когда захочет-то грустит с тобой.
Когда ты нужен,то идет домой.

А я,вокруг да около хожу.
И не всегда тебя я нахожу.
Бывает,что ты мне кошмарно нужен,
Но ты другой себя отдал.

На завтрак и на ужин.
Она одна тебя встречает,
Ухаживает за тобой и угощает,
А я сажусь за стол лишь с нелюбимым.

Ну,разве,это допустимо ,милый?
Что мне придумать,чтобы почаще тебя видеть.
Не надоесть тебе и словом не обидеть,
Чтоб ты ,все время,вспоминал меня.

Ведь буду лишь тогда счастливой я.
С тобой нам суждено всегда скрываться.
Нельзя и на денек с тобой остаться.
А ей,доступно все,счастливая она.

Ну,почему,я не твоя жена?
Ну.почему,не я детей тебе рожала?
Тогда,счастливейшею женщиной,стала.
Растить тебе детей,с  тобою рядом жить!

Ну можно ли,с тобой,несчастной быть?
Ну,почему я не твоя жена?
За это я пол жизни б отдала!
И стала бы любить,любить,любить!


Рецензии