Солнечных лучей букет
Теплым солнцем Бабье лето,нас еще порадует.
Ветер, теплою волной, с листьями играет
И срывая их с ветвей, в танец приглашает.
Поднимает их и кружит - словно вальс танцуя,
И летит осенний лист,падая на лужи.
Ярких, солнечных лучей,мне б в букет собрать
А в трескучий холод зимний,
Осень вспоминать.
Свидетельство о публикации №117091709340
С теплом от души.
Наталья Летящая 30.09.2018 20:17 Заявить о нарушении